Magazine Cuisine

Rillettes de sardines

Par Charmela

 CUISINE-2010-006-copie-1.JPG

Désolée de mon absence, mais quelques péripéties, m'ont éloignée de mon ordinateur. Mais entre temps le temps se rattrape.

Une petite recette pour l'apéritif ça vous tente?? Et bien comme d'habitude quelque chose de très très simple à faire, à servir sur des petits toasts!

1 boite de sardines à l'huile

1 trait de jus de citron

1 cuillère à café de piment d'espelette

1 cuille à café de poivre

10cl de crème liquide (3% pour moi) ou bien du fromage frais ;)

Si je vous dis que la recette est simple, c'est que c'est vrai!! Donc ouvrir la boite de sardine et l'égoutter.

Déposer les sardines encore entières dans un blender ou mixeur, et mixer avec le trait de jus de citron.

Ajouter ensuite le piment d'esplette, le poivre et la crème liquide ou le fromage frais. Donner quelques coups de mixeur, et voila c'est prêt!!

Alors facile non???


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine