Magazine Cuisine

Crème légère aux cookies

Par Duoencuisine

creme_cookies_copieVraiment, vraiment gourmand... mais léger tout de même!

Pour 4 personnes:

- 45 cl de lait

- 15 cl de crème fluide

- 2 g d'agar-agar (une cuiller à café rase)

- 40 g de cacao

- 25 g de sirop d'agave

- 4 beaux cookies (les cookies choc et super fastoches par exemple!)

Mettre le lait et la crème sur le feu. Ajouter l'agar-agar et le cacao, laisser bouillir deux minutes en mélangeant continuellement.

Couper le feu, ajouter le sirop d'agave, bien remuer.

Découper les cookies en petits morceaux, les répartir dans les verres, et verser la préparation dessus.

Laisser reposer au froid au moins deux heures.

cookies
Quand je n'ai pas eu le temps de faire des cookies, ou qu'il ne me reste pas de pâte à cookies au congélateur, j'utilise des sablés tout chocolat de chez B... Maman, délicieux également!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Duoencuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines