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Nouvelles De Panier#4

Par Annickb
Nouvelles De Panier#4Cette semaine dans mon panier bio il y avait des oignons et  des navets et la recette qui allait avec:
Tajine Aux Oignons et Aux Navets:
  • 2càs d'huile d'olive
  • 500g de navets
  • 300g de petits oignons
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3càs de sucre roux
  • 1 bâton de cannelle
  • cumin, et gingembre en poudre
Dans un tajine, ou une casserole à fond épais, faites chauffer l'huile, ajoutez le sucre, les navets épluchés et coupés en quartiers. Ajoutez les oignons épluchés (mais entiers) , les raisins et les épices. Mélangez rapidement pour répartir les épices et couvrez . Laissez cuire une vingtaine de minutes, pour faire caraméliser
Ne pas ajouter d'eau , salez et poivrez et servez chaud.
Bar Au Four
Badigeonnez un bar d'huile d'olive, intérieur et extérieur , le saler et le poivrer. Le farcir avec de l'estragon et des rondelles de citron. Posez des rondelles sur le dessus et recouvrir de papier papillote (ou d'alu) et faire cuire à four ventilé (200°) 30mn.

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