Magazine Cuisine

Effiloché de canard au miel et légumes d'hiver

Par Babausse
Effiloché de canard au miel et légumes d'hiverPour deux personnes
Ingrédients : 
- une cuisse de canard
- deux cuillères à soupe de miel
- 7 petites pommes de terre
- 1 carotte
- 1 navet
- 1 tranche de potiron 
- 1 cuillère à soupe d'épices à couscous
 - sel, poivre
Mettre de l'huile d'olive à chauffer au fond d'une cocotte. Ajoutez la cuisse de canard et la laissez dorer sur les deux côtés. Ajoutez ensuite du sel et du poivre et 1/2 litre d'eau. Épluchez et coupez les légumes que vous ajoutez à la viande. Finir par les épices et le miel. Bien mélangez. Laissez cuire au moins 50 minutes avec le couvercle de la cocotte mais pas sous pression. Pour le service, épluchez la cuisse de canard et dresser les légumes avec un peu de sauce de cuisson. Bon appétit.  
canard, légumes d'hiver, miel, épices à couscous

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine