Magazine Cuisine

Cake au chévre, tomate confites et olives noires.

Par Charoufa

IMGP6972-copie-1

qui n'aime pas les cakes ....?? car moi je suis une grande fun surtout les salés j'adore , il suffit juste de changer les ingrédients qui vont accompagner la préparation du cake

cette fois ci j'ai choisie de les faire en individuel et ceux grâce aux petits moules en bois que j'ai dénicher chez cookshop une petites caverne pour tous les goûts.

et voici les ingrédients de ces petits cakes

180 g de farine.

10 cl d'huile au basilic.

4 oeufs.

1 paquet de levure chimique.

10 cl de lait.

200g de chèvre frais ( tupe petit billy).

100g d'olives noires dénoyautées.

5 ou 6 tomates confites.

sel , poivre, et basilic ( facultatif).

IMGP6970
IMGP6973-copie-1

préparation:

détailler les tomates confites, couper en rondelles les olives noires .

faire chauffer le four a 180°.

dans une jatte mettre la farine , la levure faire un puit .

dans un bol battre les oeufs , le lait , l'huile , le sel et le poivre rajouter le fromage petit a petit ensuite mettre toute cette préparation sur la farine essayer de mélanger délicatement.

disperser le mélange dans les petits moules garnis de caissettes ou bien dans un grand moule souple et enfourner pour 45mn.

IMGP6968

faites sortir du four et laisser refroidir.

accompagner de salade composée ou déguster en apéritif.

IMGP6974-copie-1

j'adore le goût du chèvre mélanger a d'autres ingrédients qui rendent énormemet de saveurs ces petits cakes

a bientôt

15297035.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines