Magazine Cuisine

Ramequins de pates aux poisson

Par Dfred1

Ma fille me dit:"papa,on mange quoi,ce soir?"

en surfant dans la journée,j'étais tombé sur ce concours..

moi:"des pates"

elle:"ok,je les fais!!"

1h plus tard et avec les moyens du bord,voila ce qu'elle réalisa,surveillée de près tout de meme par mes soins..

Dans le cadre d'un concours à budget serré dont les modalités sont ici: http://lacuisinedeplume.canalblog.com/archives/2011/01/02/19998972.html

voici des petits ramequins de pates au poisson

Pour 6 personnes:

Ingrédients:

*6 ramequins

*300 g de pates

*3 filets de poisson type merlu

*250 g de crème fraiche

*sel,poivre

*100 g de gruyère

Préparation:

faites préalablement cuire vos pates à l'eau (al dente)

beurrez vos ramequin

IMG_0736

remplissez les au 2/3 de pates

incorporez votre crème fraiche,préalablement salée et poivrée

coupez votre poisson en petits dés

IMG_0747

répandez sur le dessus

nappez de gruyère

IMG_0754

mettez au four 15/20 min à 180 °c

servez,

IMG_0758

bon appétit.

concours proposé par:

plume


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine