Magazine Cuisine

Spaghetti à la crème toute verte

Par Lauriana

En ce moment j'ai des envies de pâtes encore plus folles que d'habitude! Mon chéri me l'a fait remarquer hier soir en me disant qu'à chaque fois qu'on me demandait ce que j'avais envie de manger je répondais inlassablement: "Des pâtes!". Des pâtes au beurre, avec du parmesan, des pâtes à la co=arbonara, à la bolognaise, des gnocchis, des tagliatelles, des coquillettes...si j'en mange tant que ça, il va falloir improviser de nouvelles façons de les accomoder. Alors je me suis souvenue d'une recette vue je ne sais où dans laquelle les pâtes étaient recouvertes d'une crème aux courgettes. Qu'allais-je y ajouter d'autre? Du parmesan, c'est certain, du basilic et pour rester dans les tons verts : de la pistache en poudre que l'on m'a ramené de Sicile!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lauriana 78 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte