Magazine Cuisine

Cake aux spéculoos

Par Lacuisinedangelique

002-copie-8.JPG

 

 

Ingrédients

100 g de spéculoos

1 c à soupe de crème de spéculoos

70 g de farine

70 g de sucre

100 g de beurre

10 cl de lait

3 oeufs

1/2 sachet de levure

Mixer les spéculoos.
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine, la levure, les spéculoos mixés, la crème de spéculoos et le lait.


Montez les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente. 

Versez la pâte dans un moule à cake beurré ; puis enfournez pendant 45 min à 200°.

003-copie-4.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedangelique 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines