Magazine Cuisine

Quiche crevettes/thon/poireaux

Par Laura_cookie

Aujourd'hui était une journée de repos! Mais j'avoue ne pas avoir passé beaucoup de temps en cuisine sauf pour faire cette quiche, qui c'est révélée très bonne...

- 200 g de poireaux

- 1 petite boîte de crevettes décortiquées ( +/- 120 g égouttées )

- 1 petite boîte de thon au naturel ( +/- 140 g égouttés )

- 2 cs sauce soja

- 4 cs lait écrémé liquide

- 5 cs de fromage blanc 0%

- poivre

- 1 poignée de gruyère à 6%

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les poireaux et coupez en petits tronçons.

Les précuire 5 à 10 min à la vapeur au micro-ondes.

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Versez dans un moule à tarte ou moules à tartelettes.

Cuire 45 min.

Dégustez chaude ou froide avec une salade par exemple...

P1270472

P1270474

C'était un régal! La sauce soja apporte un petit plus niveau goût et je la choisi de préfèrence avec 25% de sel en moins!

Bonne soirée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog