Magazine Cuisine

Bientôt le Nouvel An Chinois

Par Thierry Roussillon
Bientôt le Nouvel An ChinoisCette semaine, nous consacrons la Une de Recettes Pour Tous au Nouvel An Chinois qui en réalité aura lieu le 07 février prochain. Pourquoi si tôt alors, me demanderez-vous ? Eh bien, parce que la semaine prochaine, ce sera la chandeleur, que la semaine d'après, ce sera Mardi Gras, et que la semaine suivante, ce sera la Saint-Valentin.
En fait, au moment d'établir le planning rédactionnel du site, nous avions donc le choix entre renoncer à traiter cette thématique, ou bien, évoquer la cuisine chinoise (et plus largement asiatique) 2 grosses semaines avant la date officielle.
Pour ne pas vous priver des saveurs agréablement exotiques de cette cuisine-là, c'est la seconde solution que nous avons choisie.
Découvrez vite ce dossier en cliquant ici : http://www.recettespourtous.com/articles/554_nouvel-an-chinois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thierry Roussillon 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte