Magazine Cuisine

Poulet au cidre

Par Capayette

  poulet-au-cidre.jpg

Une bouteille de cidre entamée traînait depuis dimanche et comme on n'est pas  des buveurs d'alcool c'est quand même dommage de la jeter.

Un petit tour sur 750g, on prend la première recette, on adapte avec ce qu'on a au frigo et hop, en route!!!

Ingrédients:

  • 3 cuisses de poulet
    1 oignon
    beurre salé
    3 verres de cidre
  • 1 verre de bouillon de volaille
    2 càs de crème épaisse
    sel, poivre

Faire dorer le poulet dans le beurre salé.

Ajouter l'oignon émincé, laisser revenir quelques instants.

Ajouter le cidre, le bouillon de volaille, on assaisonne et on laisse mijoter 1h a petit feu.

Ajouter la crème fraiche au moment de servir!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Capayette 178 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines