Magazine Cuisine

Cupcake géant

Par Cece07170

DSCN0709.jpg

Voici le gateau d'anniversaire d'un ami

un cupacke géant j'ai pris la recette des cupcakes de Nigella

Pâte à cupcake muliplier par deux

500g de pâte à sucre que je recommande sur se site cuisineludique

4 cuil. à c. de colorant alimentaire bleu

et des pépites de chocolat

Faire votre cupcake géant en ajouter les pépites au fond du moule et verser la préparation dessus. 

Le mettre dans un moule à charnière cuire pendant 20min environ à 170°C.

Pour voir si il est cuit y plantez la lame du couteau il faut quel resorte propre.

Prendre environ 100g de pate à sucre et la colorez en bleu tres clair.

Etalez la pate blanche sur le gateau moi je l'ai mis le gateau etait encore chaud vous pouvez le faire froid aussi.

Etalez la pate bleu e en faire un M

Bon le plus simple c'est de vous faire voir la photo vous comprendez tout de suite

DSCN0707.jpg

et oui il est fan de l'om que voulez vous  lol


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines