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Un menu de la semaine gastronomique pour la St-Valentin

Par France

Toujours dans le thème de la St-Valentin afin de vous donner de petites idées de menu pour cette journée en voici un qui a été concocté par Fabrice du blog La cuisine de Fabrice.

Toujours égal à lui-même dans ces recettes et présentations exquises Fabrice a toujours des titres de recettes de grand chef mais sans pour autant être compliquées à réaliser.

Au Québec nous ne mangeons pas de pigeon mais je serais curieuse de savoir par quoi remplacer cette petite bête. Poulet, canard, caille ?

Fabrice nous propose:

Entrée:
Wok de légumes croustillants et
noix de Saint-Jacques poêlées

Plat principal:
Filets de pigeons et foie gras poêlé
aux pommes, sauce vin rouge

Dessert:
Soufflé au chocolat et coulis de framboise

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre orignal Amour et gastronomie pour la St-Valentin ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Pour d’autres idées de menu n’hésitez pas à consulter la catégorie St-Valentin.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine!


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