Magazine Cuisine

Cocktail Abricot Frappé

Par Cesostad

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Hier nous avons fêté l'anniversaire de notre fils, et comme ma table est petite, et ne peut pas recevoir tout le monde, je prépare généralement des choses faciles à manger et à picorer, et comme j'aime découvrir et voyager, j'emmène généralement mes convives dans un nouveau pays.
Cette fois-ci nous avons fait escale au Liban, recettes que vous découvrirez donc dans les prochains jours.
Comme j'ai été pas mal occupé par la préparation ces trois derniers jours, j'ai pris pas mal de "retard" dans les réponses aux mails, ou même copines blogueuses pour visiter vos blogs, mais je tâcherai de me rattraper très rapidement, sachez que je ne vous oublie pas.
Et pour ouvrir ce beau repas, j'avais préparé comme à mon habitude un petit cocktail sans alcool, qui n'est pas de moi, mais que vous trouverez sur des sites spécialisés pour, j'ai juste diminué la quantité de sirop de cerise, trop sucré au premier essai (oui c'est bien la seule chose que je teste avant de l'offrir, sachez que tous les plats que j'ai fait, je n'avais jamais pris le temps de les tester avant, je joue sans filet hihi, mais pas de fausse note, tant mieux).

Pour 8 personnes (environ, et ça permet de se resservir) :

1 litre de jus d'abricot
750ml de jus d'ananas
250ml de jus de citron vert
150ml de sirop de cerise

Mélanger tout ensemble, et réserver au frais jusqu'au moment de servir.


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