Magazine Cuisine

pain fondant aux épices

Par Laurencedu18

BONSOIR JE TROUVE QUE AU LIEU D'ÉCRIRE PAIN D'ÉPICES COMME JE SUIS UNE NANA TRÈS ORIGINALE,J'AI PRÉFÉRER METTRE PAIN FONDANT AUX ÉPICE,MAIS LE RÉSULTAT ÉTAIS EXQUIS  TIÈDE AVEC DE LA CRÈME CHANTILLY ,ALORS JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE QUE J'AI INVENTÉ,ET C'EST PAS FACILE DE TROUVER LE BON ANGLE POUR FAIRE UNE PHOTO

pain.jpg

INGRÉDIENTS
****************
2 OEUFS
4 CUILLÈRES À SOUPE DE MAIZENA
4 CUILLÈRES À SOUPE DE FARINE
4 CUILLÈRES À SOUPE DE MIEL DE CHATAIGNIER
100 G DE CASSONADE
110 G DE LAIT
100 G DE BEURRE
2 CUILLÈRES À SOUPE DE VERGEOISE
1 CUILLÈRE À CAFÉ DE SUCRE À L'ANIS
1 CUILLÈRE À CAFÉ DE POUDRE DE RÉGLISSE
1/2 CUILLÈRE À CAFÉ DE GINGEMBRE
1 CUILLÈRE À CAFÉ DE 5 ÉPICES
1 CUILLÈRE À CAFÉ DE CANNELLE
1 TOUR DU MOULIN DE POIVRE NOIR
1/2 PAQUET DE LEVURE ALSACIENNE

tranche.jpg

ALLUMER VOTRE FOUR--TH 180°--CUISSON 1H--
BETTRE LES OEUFS AU FOUET À MAIN PENDANT 5 BONNES MINUTES
TAMISER LA FARINE ET LA MAIZENA ET LA LEVURE
INCORPORER AUX OEUFS PETIT-À-PETIT EN REMUANT,AJOUTER LE MIEL, LA CASSONADE,LA VERGEOISE ET LES ÉPICES,LE SUCRE ET LE SUCRE D'ANIS
METTRE LE BEURRE DANS UN BOL ET FAIRE FONDRE AU MICRO-ONDES 30 SECONDES,AJOUTER À LA PRÉPARATION ET MÉLANGER,TIÉDIR VOTRE LAIT ET INCORPORER LE AU MÉLANGE TOUT EN REMUANT
METTRE LE TOUT DANS UN MOULE EN SILICONE ET ENFOURNER
À DÉGUSTER TIÈDE AVEC DE LA CHANTILLY
ET DU THÉ DES FAKIRS
QUI EST UN SAVOUREUX MÉLANGE DE THÉ VERT D'ÉPICES IL EST À BOIRE TOUTE LA JOURNÉE


the.jpg
PALAIS DES THÉS
JE VOUS LE RECOMMANDE À BOIRE SEULE OU ACCOMPAGNER D'UNE AMIE GOURMANDE LOL

k5ms4rk3.gif

merci pour vos gentils commentaires,bisous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines