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Beignets de Carnaval

Par Annebetty @ptitedouceurs

Voici une recette de beignets que j'ai trouvé chez Fofilcuisine , elle a plu à tout le monde , petits et grands.

Les beignets sont bien moelleux et légers , ils se laissent manger sans faim !

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Ingrédients pour une quarantaine de beignets :

3 oeufs

1 pincée de sel

100 g de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

50 g de beurre fondu

20 cl de créme fraîche épaisse

2 cuillères à soupe d'arôme vanille liquide (facultatif)

500 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

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Dans la cuve du batteur , versez les oeufs, le sel et les sucres , fouettez au fouet plat.

Ajoutez le beurre fondu , l'arôme vanille et la crème fraîche et battez de nouveau .

Placez le crochet , et mélangez en ajoutant progressivement la farine et la levure .

Mélangez jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.

Placez le pâte dans un saladier , couvrez de film étirable et laissez reposer au frais au moins une heure , le mieux étant 24 h.

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Étalez la pâte sur un plan de travail fariné .

Pendant ce temps faites chauffez de l'huile dans une grande poële ( ne pas dépasser 180 °c ) .

Découpez des losanges ou , comme moi des formes à l'aide d'emportes piéces à biscuits.

Cuire les beignets dans l'huile environ une minute de chaque côté ,

Égouttez et disposez sur du papier absorbant , puis saupoudrez de sucre glace.

Voici des petits sucres d'orge :

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Ou de jolis écureuils :

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Que vous trouverez Dans la boutique les Délices de Valentine !

valentine

Vous pouvez congelez cette pâte crue , moi j'avais congelé la moitié car j'ai réussi à faire 2 x 30 beignets avec ces proportions, et du coup j'avais un goûter d'avance presque tout prêt !

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Bonne journée à tous les gourmands :)


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