Magazine Cuisine

La sauce citron d'Anne Wilson

Par Snoopy1989

Trouvée dans un livre d'Anne Wilson, cette petite sauce se mariera à merveilles avec vos plats asiatiques.

Pour 1 saucière

200 Kcal/saucière

Ingrédients:

- 50g de jus de citron

- 150 ml d'eau

- 1/4 de cube de bouillon de poule

- 1 cas de miel liquide

- 1 cas de sucre roux

- 1 oignon nouveau

- 1 peu de fécule délayée dans un fond d'eau

1) Mettre le jus de citron, l'eau, le cube, le miel et le sucre dans un poelon et porter à ébulliton. Laisser réduire au 2/3

2) Verser la fécule et mélanger jusqu'a épaisissement

3) Ajouter l'oignon de printemps émincé

sauce-citron.jpg

Bonne journée 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte