Magazine Cuisine

Mes chourros

Par Linaryan

61353529_p
Une recette toute simple
mais tellement bonne...

Ingrédients :

  • 1 verre d'eau
  • 1 verre de Farine
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Mettez votre huile à chauffer

Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel et la fleur d'oranger

Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.

Mettez la pâte dans une poche à douille et laissez tomber les CHURROS dans l'huile, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et saupoudrez les de sucre.

IMGP0485

Voilààààààààààà

IMGP0490


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines