Magazine Cuisine

Gâteau moelleux aux noisettes et mandarine

Par Lustucrubleu

Gâteau moelleux aux noisettes et mandarine

SAM_7135.JPG

3 œufs

3cuillère à soupe de sirop d’Agave
50 g de beurre

1 sachet de sucre vanillé

150 ml de lait

50g de noisettes  en poudre

160g de farine

Une poignée  de pépies de chocolat

 1 spray d’aromatisation d’huile essentielle de mandarine de mon partenaire BRUM’

tf

 Préchauffez votre four à 180.

Battre les œufs avec le sucre vanillé et le sirop d’Agave.

Ajoutez le beurre fondu, les noisettes en poudre, la farine, mélangez bien.

Ajoutez un spray de mandarine.

Ajoutez le lait sans faire de grumeaux. Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez puis versez la pâte dans des moules en silicone.

Cuire 30 min à 180.

A la sortie de four laissez refroidir avant de déguster.

Ou comme moi on peut les glacer avec un peu de sucre glace et de l'eau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines