Magazine Cuisine

Pâtes sauce au thon

Par Lacuisinedangelique

009-copie-3.JPG

Ingrédients (pour 4 personnes)

400g de pâtes

200g de thon au naturel

100g de tomates séchées

300g de coulis de tomates

2 gousses d'ail

Huile d'olive

Parmesan

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante.

Dans une sauteuse, faites revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive.

Ajoutez les tomates séchées coupées en petits dés, le thon et le coulis de tomates.

Laissez cuire 15 minutes environ.

Assaissonnez les pâtes avec cette sauce en ajoutant un peu de parmesan râpé avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedangelique 28 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines