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Morue au pil-pil

Par Cidorian

Christophe Certain
morue au pil pil, une excellente recette traditionnelle espagnole de morue en sauce à l'ail et au piment.

Cette recette est très bonne mais demande un peu d'huile de coude ! On fait ce plat dans une cazuela (plat en terre espagnol) qui garde la chaleur très longtemps.
A défaut de cazuela et n'ayant que des plaques vitro-céramiques, je me suis décidé à réaliser ce plat dans une sauteuse, en agitant le plat au dessus de la plaque chauffante éteinte, au bout de 5mn dès que la sauteuse commence à refroidir (il ne faut pas le mettre tout de suite sinon cela ferait bouillir l'huile et ce serait raté) Le résultat est très bon !

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800g de morue salée avec la peau (indispensable pour cette recette), 4 gousses d'ail, 1 piment de Cayenne (ou plus suivant ce que vous aimez), 15cl d'huile d'olive, 5cl d'eau

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