Magazine Cuisine

Gaufre parmesan et saumon fumé

Par Noviceencuisine
La semaine dernière, j'ai passé une soirée à Paris avec F. une bonne copine. Après des mojitos au champagne, nous sommes allées manger au "Paradis du fruit" dans lequel j'ai découvert la gaufre au parmesan accompagné de saumon fumé, de tarama, d'une chantilly de fromage de chèvre, d'un œuf poché et d'une grosse salade de légumes ... bon mais très copieux.

J'ai tellement apprécié cette gaufre au parmesan que j'ai décidé d'en faire en revenant chez moi accompagnée tout simplement d'une tranche de saumon fumé, d'une salade verte et de quelques tomates cerises.


C'était très bon et idéal pour le brunch dominical :)

Gaufre parmesan et saumon fumé Gaufre parmesan et saumon fumé
Gaufre parmesan et saumon fumé Gaufre parmesan et saumon fumé----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients pour 6 gaufres :
  • 50 g de margarine
  • 180 g de farine
  • 150 g de lait écrémé
  • 2 œufs
  • 70 g de parmesan râpe
  • sel et poivre
  • 1 càc de basilic haché
Accompagnement :
  • salade verte
  • tomates cerises
  • 6 tranches de saumon fumé
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Plus d'infos »


   Rendez-vous sur Novice en cuisine 

>
Gaufre parmesan et saumon fumé


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Noviceencuisine 570 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines