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Filets de colin curry coco

Par Snoopy1989

Pour ceux que ça intéresserait, mon entretient de hier matin s'est très bien passé même si je ne me fais pas beaucoup d'illusions (je n'ai pas les qualifications requises pour le poste). Néanmoins, le monsieur n'avait pas l'air contre le fait que je me forme en parallèle donc...affaire à suivre.

Pour ce qui est des téléchargements de recettes dont je vous ai parlé la semaine passée j'ai du jeter l'éponge. En plus de problèmes avec l'hébergeur cela me prenait un temps fou de mettre les fiches recette en ligne. Il faut donc que je trouve un autre moyen.

Passons à la recette. Un petit délice largement inspiré du livre Bon appétit N°3

Pour 3 personnes

300 calories/personne

Ingrédients:

- 6 filets de colin (600g)

- 7 carottes

- 2 poivrons (1 vert et 1 rouge)

- 1 cas de curry

- 1 pointe de couteau de paprika

- Sel, poivre

- 1/2 cube de bouillon de poisson dilué dans 300ml d'eau tiède

- 200 ml de lait de coco

- Liant pour sauce

1) Eplucher et couper les carottes en fines tranches

2) Eplucher et couper les poivrons en lanières

3) Faire précuire les légumes en les passant 10 minutes au micro onde puissance maxi ou les faire blanchir quelques minutes à l'eau bouillante (la recette ne prévoyait pas une précuisson des légumes mais personnelement j'aime quand les carottes sont fondantes).

4) Faire chauffer le lait de coco avec le bouillon de poisson.

5) Ajouter les légumes et les filets de colin. Saupoudrer de curry, paprika, sel et poivre

6) Couvrir et laisser mijoter 15 minutes

7) Lier la sauce avec un peu de liant

8) Servir bien chaud avec du riz ou comme moi, une purée de pommes de terre

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