Magazine Cuisine

Petits gratins aux litchis

Par Sl88

Quoi faire avec des litchis que vous n'avez plus envie de manger nature ??

Tout simplement en petits gratins... voilà ce que j'ai fait peu de temps après les fêtes de Noël.

J'ai fait deux petits plats

Ingrédients : quelques litchis afin de pouvoir remplir le fond de votre plat à gratin - 2 oeufs - 1 jaune - 20cl de crème liquide - 30g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 c à s de rhum

Allumez le grill de votre four. Retirez la coque des litchis et répartissez-les dans 2 petits plas à gratins individuels.

Battez les oeufs et le jaune avec le sucre poudre et le sachet vanillé.

Parfumez avec le rhum et versez cette préparation sur mes litchis.

Installez les petits plats sous le grill et laissez dorer environ 7min.

Servir tiède ou froid.

DSCN4397

Aujourd'hui nous fêtons les "Apolline" Bonne fête...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte