Magazine Cuisine

Chili Con Carne à la mijoteuse

Par Kekenou

chiliconcarnecocottefermee.jpg

On voit pas grand chose mais

si vous pouviez humer ce qui s'en échappe....Hummmmm

Les papilles de mes fils ont été titillées

Chili Con Carne à la mijoteuse

1.5 kg de basse cote à braiser

2 grandes boites de haricots rouges

1 gros oignons ou  2

6 gousses d'ail

1 boite de concentré de tomate

Huile de tournesol

2 sachets d'épices pour chili con carné

Cumin, sel, poivre

200 ml de bouillon de boeuf

Peler et hacher le(s) oignon(s)

Peler et écraser les gousses d'ail

Couper la viande en petit morceau

Mettre de l'huile  dans une poêle et y faire saisir le boeuf

Remuer et faire dorer quelques minutes

Ajouter l'oignon et l'ail ...laisser revenir

Puis rajouter le bouillon et le concentré de tomate

Au premier bouillon mettre le tout dans la mijoteuse en y incorporant

Les sachets d'épices, le cumin, le sel et le poivre.

Mettre votre mijoteuse à mini et laisser cuire

3 à 3.5 heures après rajouter les haricots rouges et mélanger

Refermer et laisser mijoter 2 heures à mini et 1 heure à maxi.

chiliconcarnecuit.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines