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Cuillères apéritives : carpaccio de cabillaud aux agrumes

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 1 filet de cabillaud
    • 4 citrons verts
    • 3 cm de gingembre râpé
    • Tabasco
    • 1 orange
    • 1 pamplemousse
    • quelques brins de cressonnette

Préparation :

Emincer finement le cabillaud.
Faire mariner 1 heure au frais avec le jus de 4 citrons vert, le gingembre, un peu de Tabasco, du sel et du poivre bien mélanger.
Râper le zeste d’une orange.
Peler le pamplemousse et l’orange à vif.
Les découper en petits dés réguliers et les mélanger

Les cuillères apéritives

Garnissez 12 cuillères apéritives de dés d’agrumes et de cabillaud mariné égoutté.
Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive et une pincée de zestes.
Terminer par quelques brins de cressonnette.

Recettes avec les mêmes ingrédients :


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