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Une nouvelle façon de cuisiner le steak ... Pané avec des épices

Par Nathalie Boisse

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Fini le steak haché traditionnel ... vive le steak haché Pané ...

Ingrédients ( pour 4 personnes ) :

- 4 steaks hachés
- 1 oignons
- 1càs de ketchup
- 1càs de sauce Worcestershire
- 1càs de crème fraîche épaisse
- 1 oeuf
- 1càc de Paprika
- 1càc de Cumin en poudre
- 1càc de Curry

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Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec 1càs d'huile d'olive.

Dans un saladier, écraser les steaks grâce à une fourchette. Ajouter le Ketchup, la sauce Worcestershire, la crème fraîche, l'oeuf battu,  les épices et l'oignon. Bien mélanger.

Reformer les steaks

Dans une assiette, verser de la chapelure. Dans une autre assiette, verser de la farine et dans une troisième, 2 jaunes d'oeuf battus.

Passer les steak dans l'oeuf battu , puis la farine, et dans la chapelure.

Faire cuire les steaks au four préchauffé à 180° pendant 15-20 minutes.

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