Magazine Cuisine

Cupcakes au chocolat

Par Rachel1970
Cupcakes au chocolatEn cette journée spéciale, j'ai décidé de préparer mes premiers cupcakes à vie, depuis le temps que j'en vois passer sur la blogosphère.  Ils sont très bons et le glacage est facile à préparer.  Le glacage vient du site Le plaisir des papilles
Gâteau
1 tasse de cacao
1 c.thé de bicarbonate de sodium
1 pincée de sel
1½ tasses de farine
4 c.table de beurre fondu
1 tasse de sucre
1 c.thé de vanille
2 oeufs
1 tasse de lait
Glacage
1 tasse de graisse crisco (mis moitié moitié avec du beurre)
2 tasses de sucre à glacer
1 c.à soupe de crème( mis de l'eau + 1 grosse cuillèrée de Coffee Mate)
½ c.à thé de vanille blanche(vanille ordinaire)
Gâteau: Mélangez l'oeuf, le sucre et le beurre jusqu'à légèreté.  Ajouter le reste des ingrédients.  Bien mélanger pendant 2-3 minutes.  Mettre dans des moules à cupcakes et cuire à 350°F pendant 20 minutes.
Glacage: Battre tous les ingrédients ensemble à haute vitesse pendant 5 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rachel1970 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines