Magazine Cuisine

Purée de pommes de terre et de chou fleur

Par Wimzie
Je suis tellement fière de moi! J'ai réussi à berner l'Homme. Il a tellement aimé cette purée qu'il s'est affirmé : «C'est franchement les meilleures patate pilées que j'ai mangé !» Quel gentil compliment de mon chéri... Mais ce qu'il ne savait pas c'est qu'il a mangé du chou fleur, l'aliment qui le répugne au plus haut point! hihih Mais après coup, il souhaite quand même que je lui refasse cette recette ;) Wimzie 1 , le Chou Fleur 1, et l'homme 0 ;) Merci à Christine d'avoir été ma complice sans le savoir!
Purée de pommes de terre et de chou fleurPurée de pommes de terre et de chou fleurSource: Coup de PouceDonne environ 4 portions.
Ingrédients:
4 pommes de terre
1 1/2 tasse de chou-fleur défait en bouquets
2 gousses d'ail
1/4 tasse de crème 35% (moi, de la 15%)
2c. à table de beurre
sel et poivre
Méthode:
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire 4 pommes de terre coupées en cubes, le chou-fleur et les 2 gousses d'ail coupées en 2, le germe enlevé. cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter et réduire en purée en ajoutant la crème et le beurre.
Saler et poivrer.
Purée de pommes de terre et de chou fleurPOUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines