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Moelleux aux petits-suisses

Par Couleurdevie

C’est mercredi et j’ai bien envie de vous proposer une petite recette qui sera appréciée par les enfants pour le goûter….ici, même les grands ont beaucoup aimé !!

C’est hyper simple à faire, très rapide, même les jeunes gourmands peuvent mettre la main à la pâte et ainsi manger leur petits-suisse préférés sous forme d’un délicieux gâteau très moelleux (source « mes petits fondants et moelleux »).

Moelleux aux petits-suisses

- 3 petits-suisses nature

- 2 oeufs

- 180 g de farine

- 120 g de cassonade

- 60 g de beurre fondu

- 1/2 sachet de levure

- sucre glace pour la déco

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner les moules à muffins. Si, comme moi, ils sont en silicone, cela n’est pas utile.

Ecraser les petits-suisses à la fourchette, puis ajouter la cassonade, mélanger. Ajouter les oeufs et le beurre fondu. Mélanger bien à nouveau puis incorporer la farine et la levure. Remuer la pâte jusqu’à l’obtention d’un ensemble bien homogène.

Répartir la pâte dans les moules (pas jusqu’au bords, à peu près les 2/3).

Faire cuire 30 minutes et laisser tiédir avant de démouler sur une grille.

Attendre qu’ils soient complètement froids et saupoudrer de sucre glace.

Simple, non ?? Bon mercredi à tous.

Moelleux aux petits-suisses


Filed under: petits gâteaux et muffins

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