Magazine Cuisine

Feuilletes au foie gras et abricot

Par Sophroch @MignardisesCo

Pour faire un clin d'oeil à la Saint Valentin j'ai réalisé des feuilletés apéritifs en forme de coeur, mais on peut changer la forme....l'association de l'abricot avec le foie gras me plait beaucoup, c'est pas trop sucré...

coeur foie gras

Il faut:

  • deux rouleaux de pâte feuilletée pur beurre
  • un bloc de foie gras de canard
  • un pot de confiture d'abricot

Etaler la première pâte feuilletée.

Tartiner le foie gras sur la pâte, puis tartiner un peu de confiture d'abricot.

Recouvrir d'une deuxième pâte feuillettée.

Découper des coeurs à l'emporte pièces en appuyant bien pour souder les bords.

Cuire une dizaine de minutes à 180°.

Déguster froid accompagné d'un bon muscat ou d'un vin moelleux.

coeur-foie-gras2.jpg

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines