Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse
Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse
Pour 10 personnes
Ingrיdients
10 chicons
10 tranches de saumon fumי
10 carrיs de pגte feuilletיe
2 �ufs
Pour la sauce :
10 א 15 יchalotes
20 gr de vin blanc
50 gr de crטme fraמche
dיs de tomates
estragon hachי
sel et poivre
Procיdי :
1. Braiser les chicons, bien les יgoutter et rיserver le jus
2. Enrouler les chicons dans une fine tranche de saumon fumי, puis dans une tranche de pגte feuilletיe
3. Dorer א l’�uf
4. Cuire au four 20 min. א 230 °C
Pour la sauce :
5. Faire tomber les יchalotes א blanc dans un peu de beurre
6. Ajouter un filet de vin blanc
7. Ajouter le jus des chicons, laisser rיduire et crיmer
8. Ajouter les dיs de tomates, l’estragon hachי, sel et poivre.