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Feuilletés de chicons sauce Sambre-et-Meuse

Par Lacuisineceformidable

Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse

Feuilletיs de chicons sauce Sambre-et-Meuse

Pour 10 personnes

 

Ingrיdients

 

10 chicons

10 tranches de saumon fumי

10 carrיs de pגte feuilletיe

2 �ufs

 

Pour la sauce :

10 א 15 יchalotes

20 gr de vin blanc

50 gr de crטme fraמche

dיs de tomates

estragon hachי

sel et poivre

 

Procיdי :

 

1.   Braiser les chicons, bien les יgoutter et rיserver le jus

2.   Enrouler les chicons dans une fine tranche de saumon fumי, puis dans une tranche de pגte feuilletיe

3.   Dorer א l’�uf

4.   Cuire au four 20 min. א 230 °C

 

Pour la sauce :

5.   Faire tomber les יchalotes א blanc dans un peu de beurre

6.   Ajouter un filet de vin blanc

7.   Ajouter le jus des chicons, laisser rיduire et crיmer

8.   Ajouter les dיs de tomates, l’estragon hachי, sel et poivre.


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