Magazine Cuisine

Tartare de saumon fumé, courgettes & féta

Par Lou3

Tartare de saumon fumé, courgettes & féta
SAM_3150

Ingrédients :
- 300 g de saumon fumé
- 1 grosse courgette
- 50 g de féta (environ)
- huile d'olive
- jus de citron
- poivre
- une pincée de mélange d'épices à légumes

SAM_3153

1. Laver et râper la courgette. La couper ensuite en très très fines lamelles, l'idéal étant de la passer dans la râpe à julienne. La mettre dans un petit récipient avec un verre d'eau, et faire cuire 3 min au micro-ondes.
2. Couper les tranches de saumon fumé en lamelles (assez grossières). Couper ensuite la féta en petits morceaux.
3. Poser sur une assiette, un cercle (environ 6 cm de diamètre). Et disposer les couches : une première de saumon (arroser de citron), puis une couche de courgettes (saupoudrer d'épices), de nouveau saumon, puis la féta.
Pour assaisonner le tout on arrose d'huile d'huile d'olive, d'un peu de jus de citron et de poivre.
Et voilà une jolie entrée qui en met plein la vue pour la Saint Valentin (par exemple ;-)

SAM_3152


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines