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Cordon-bleu DUKAN

Par Pitou3
Cordon-bleu DUKANRecette découverte sur le blog :
http://labulledemilie.over-blog.com/article-le-cordon-bleu-dukan-50145081.html
Merci Emilie !
Pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde décongelées PICARD,
1 tranche de jambon dégraissée et découennée,
1 portion de fromage frais(carré frais) à 0%,
2 C à S de son d’avoine bio,
1 C à S de son de blé bio,
1 demi cube de bouillon dégraissé de volaille,
un œuf bio.


Étaler les escalopes sur une surface lisse et stable et les couvrir d'alu.
Avec une bouteille(pour mois) donner des coups sur leur surface pour les aplatir et les affiner.
Préparer 3 assiettes :
La première avec l'oeuf battu,
La deuxième avec les sons et le cube émietté,
La troisième pour déposer les cordons préparés.
Tremper une escalope dans l'oeuf,puis paner une face dans le son.
Ensuite,disposer la moitié de la tranche de jambon sur l'autre face et étaler régulièrement 1 demi carré frais avec un fourchette.
Replier délicatement.
Renouveler l'opération avec l'autre escalope.
Les  paner dans une poêle en téflon,sans matière grasse, à feu doux à couvert, 10 minutes environ.
Retourner toutes les 2 à 3 minutes.
PHASE PP
Bonne soirée,Virginie
"A vouloir être un autre, ou comme tout le monde, on n'est jamais personne." Jean-christophe Marion

 


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