Magazine Cuisine

Mon Ragôut d'épinards

Par Silvi

Salam Alykoum , Bonjour !
Voici un ragoût d'épinards très facile a faire que j'ai préparé hier soir :

SAM_4073

Ingrédients:
(pour 4 personnes )
2 ou 3 morceaux de veau
1 poignée de pois chiche
4 poignées d'épinards frais
2 navets
5 pommes de terres
3 carottes
Persil
1 oignon
2 gousses d'ail
sel , poivre
1 cac de paprika
1 pincée de cannelle
3 cas d'huile

Préparation :
Dans une cocotte sur feu doux faites revenir , l'oignon émincé avec la viande dans le huile , ajouter l'ail , les pois chiche ,ajouter un peu d'eau , les carottes coupées en gros morceaux ainsi que les navets en gros morceaux aussi , ajouter le persil entier ou haché comme vous voulez ,les épices le sel, les pommes de terre aussi en gros morceaux , et les épinards , ajouter de l'eau a peine pour couvrir (environ 1 lt ) et laisser cuire une 1/2 heure ,cocotte fermer .
C'est prêt !
A déguster avec un bon pain maison !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines