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Pain d'épices à l'huile essentielle de Citron bio

Par Exploranature
    Préparez : 250 g de farine - 250 g de miel - 20 cl d'eau - 15 g d'épices (mes préférés : gingembre, clous de girofle, cannelle , noix de muscade, mais aussi cardamone, anis...) - 1 sachet de poudre à lever - 50 g de citron confit - 2 gouttes d'huile essentielle de citron bio  1. Versez dans une casserole, l'eau et le miel. Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange devienne homogène. 2. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre à lever et les épices en poudre. 3. Versez dans ce mélange la préparation eau-miel. Mélangez pour obtenir une pâte lisse. 4. Laissez reposer 48 heures dans un endroit frais (pas au réfrigérateur). 5. Au bout de ce laps de temps, retravaillez la pâte en ajoutant un peu d'eau si le mélange est trop épais. Ajoutez les 2 gouttes d'huile essentielle de citron bio 6. Préchauffez votre four à 180°C, thermostat 6. 7. Ajoutez le citron confit détaillé en petits dés et versez la préparation dans un moule. 8. Enfournez pendant 40-50 minutes. Voir l'huile essentielle de citron bio

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