Magazine Cuisine

Les Gougères seront parfumées au Boursin

Par Inca

Enfant, les goûters salés étaient à la fête avec notamment les fameuses Gougères. J'ai eu envie de vous faire partager ce souvenir, amélioré pour la circonstance avec du Boursin Ail et fines herbes. Et je dois dire que côté saveur, c'est à tomber par terre …

Histoire de patienter jusqu'au goûter, si on (re)découvrait quelques publicités :

Demain, mercredi, les petits chefs seront à l'honneur avec 2 recettes !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Velouté de courgettes au boursin

    Bonjour à tous !Aujourd'hui, je vous propose une soupe toute simple à la courgette et au boursin. Rapide à préparer, et vite dégustée ! Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Zenflower
    CUISINE, RECETTES
  • Bricks aux carottes et boursin

    Pour 2 personnes - 4PP par personne 5 carottes 4 feuilles de brick 1cc d'huile d'olive 40g de boursin cuisine ail et fines herbes Eplucher les carottes et les... Lire la suite

    Le 18 janvier 2013 par   Feegourmande
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cannelés au boursin cuisine , fines herbes et piment d'espelette

    Vous savez qu'en ce moment je suis la marraine de l'opération "les régions s'affrontent" avec les produits de la gamme boursin cuisine. (je compte sur votre... Lire la suite

    Le 10 janvier 2013 par   Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • Défi Boursin Cuisine : le concours continue

    Bonjour mes Aminautes, Un petit mot pour vous rappeler que vous avez jusqu'au 27 janvier 2013 pour soumettre vos recettes Boursin Cuisine. Lire la suite

    Le 14 janvier 2013 par   Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • cake au jambon, boursin au noix et olives.

    Un cake salé simplissime mais délicieux, j'en ai fait aussi en version mini dans des moules à financier que j'ai présenté avec mon entrée gourmande. Lire la suite

    Le 03 avril 2013 par   Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • Daal au potiron

    En ce temps qui approche de l'hiver, rien de tel qu'un plat bien chaud et parfumé...Allez, c'est Adeline qui s'y colle, parle-nous un peu de ton daal spécial... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Bollymood
    CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS
  • Les oeufs en meurette

    100% bourguignon, ce plat riche en en saveurs est toujours une déléctation. Ingrédients (pour 4 personnes en plat principal et pour 8 en entrée): 8 oeufs... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Inca Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines