Magazine Cuisine

Beignets de chou fleur

Par Nibele

 

nibele-1498.jpg

Bonjour à tous;

Ma délicieuse grand-mère, m’a transmis son goût pour les bonnes choses, et c’est aussi, une belle détente et un heureux moment lorsque à table, les mines sont réjouies. 

voila une entrée simple et rapide que j’aime préparer en cette saison…Ces petits beignets sont délicieux, je vous conseille de les servir bien chauds afin qu'ils gardent tout leur croquant 

nibele-1501.jpg

 Ingrédients;

*Un chou-fleur
*2 œufs
*3 c à s de farine

*1/2 c à c de levure chimique
*1/2 verre à thé de lait
*Persil haché
*Huile pour friture
*Sel, poivre


 

nibele-1496.jpg

 Préparation;

Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les mettre dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
Entre temps. Préparer la pâte à beignet, mélanger à l’aide d’un fouet dans un grand bol les oeufs, farine, lait, le persil, saler poivrer.
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Plonger les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignet les retirer à l’aide d’une fourchette et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Servir les beignets de chou-fleur avec du citron ou une sauce de votre choix.
 

nibele89-copie-1.jpg

                                     Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines