Magazine Cuisine

Coulant au caramel coeur collant

Par Barbinou

Qui n'a pas bavé devant les extra coulants d'Eryn et ses photos tueuses ? Depuis le temps que je voulais les essayer, c'est chose faite version salidou et beurre salé pour moi, et puis au lieu de remettre une cuillère de sauce caramel pour qu'il soit extra coulant, je leur ai mis un coeur caramel mou pour retrouver le plaisir du caramel qui colle aux dents.

coulant1

                                         40 g de sucre

coulant

50 g de farine

50g de beurre 1/2 sel

5 caramel mou

130 g de salidou

2 oeufs

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer la farine.

Si votre salidou est froid réchauffer le quelques secondes au micro-ondes puis incorporer lui le beurre en petits dés.

Ajouter ce caramel à la pâte.

Verser la pâte dans des ramequins ou comme moi dans des caissettes à muffins. Mettre dans chaque ramequin un caramel mou.

Enfourner pour 8 minutes à 220°.

Les coulants se dégustent tièdes, si vous les préparez à l'avance, passer les quelques secondes au micro ondes avant de vous régalez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbinou 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog