Magazine Cuisine

Gâteau aux crepes

Par Cece07170

Un gâteau aux crepes à la confiture de framboise

Faire la pâte à crepe pour environ 20crepes

la recette ici

1 pot de confiture au choix moi j'ai pris framboise

Faire la pâte et laisser reposer 1h00 environ

Ensuite faire vos crepes

Une fois les crepes faites les couper à la taille du moule à charnière que j'ai eu de mon partenariat avec galantine

Ensuite mettre une crepes au fond du moule puis y mettre une cuilliere à café de confiture et mettre une autre crepe, puis encore de la confiture et ainsi de suite pour finir par une crepe

Mettre au frigo environ 2h00

Puis le recouvrir de pâte d'amande blanche

et voila le résultat

002-copie-2.JPG
001-copie-5.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines