Magazine Cuisine

Breakfast cream

Par Undeuxtrois

Un peu prise par le temps, je voulais des petites crèmes mais sans cuisson alors j'ai réutilisé ma recette de crèmes ultra rapides à faire.

DSCF4484

Bon, quand je dis sans cuisson, il faut juste faire chauffer le lait, ça va encore quand même lol.

  • 1/2 L de lait 1/2 écrémé

  • 15 g de Maïzena

  • 2 oeufs

  • 50 g de sucre

  • 5 biscuits LU petit dèj au chocolat

Faites bouillir le lait.
Pendant ce temps, écrasez les biscuits avec un rouleau à pâtisserie.
Battez les oeufs avec le sucre, ajoutez la poudre de biscuits et la Maïzena. Mélangez.
Versez le lait chaud sur ce mélange, mélangez à nouveau, puis reversez dans la casserole.
Faire cuire 2 à 3 minutes pour faire épaissir la préparation.
Remplissez des ramequins puis placez-les au frais quelques heures.

DSCF4486


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine