Magazine Cuisine

Crêpes, la recette facile

Par Flo Bretzel @flobretzel
Bientôt la Chandeleur. Qui qu’en veut ? Qui qu’en veut ? De mes crêpes aux œufs. Pour les crêpes réclamées à corps et à cris par les grands et les petits, plus besoin de recette ni de balance avec la version mémo-technique de Francine. 4, 3, 2, 1 …A vos crêpières !
4 verres de lait
3 œufs
2 verres de farine
1 pincée de sel
Mon grain de sel
Même si la crêpes Gigi a ses adeptes (une fiche couche de sarrasin, saisie dessus dessous, et parsemée de pétales de roses tièdes), je reste fidèle à la beurre-sucre (mais toujours demi-sel le beurre).
Mémo en V.O. : crêpe – der Pfannkuchen (la version allemande est plus épaisse)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog