Magazine Cuisine

Biscuits sablés petit coeur

Par Lilycuisine

Je vous souhaite à tous un très bon mois de Mars,

et je vous propose une petite idée de biscuit quand vous aurez

des invitées ^^

DSCF6036

Ingrédients pour une vingtaine de coeur:

- 250g de farine

- 125g de beurre mou

- 100g de sucre glace

- 1 oeuf

- 25g de chocolat en poudre

- de la pâte d'amande rose et verte

DSCF6034.JPG

 En cuisine:

Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte d'amande

puis faire une boule avec la pâte et la mettre au frigo 30 minutes.

 

Ensuite étalez la pâte en ayant fariné votre support.

Puis à l'aide d'un emporte pièce coeur faire des coeurs dans la pâte

et mettre tous ces jolies petits coeurs au four durant 12 à 15 minutes

à 180° (jusqu'à que sa soit bien dorer).

Pendant ce temps étaler votre pâte d'amande et faite pleins de petit

coeur avec votre emporte pièce si vous voulez des petits coeurs à

pois mettre des petites boules rose sur la pate verte et étalez ^^

(et l'inverse des boules vertes sur la pâte rose ^^)

Quand vos biscuits sont cuit laisser les refroidirs

puis humidifier le dessus et poser vos coeur en pâte d'amande dessus.

Et voilà vous avez aussi vos biscuits coeurs hihi

 

DSCF6029.JPG

Recette modifiez de lettregourmande

DSCF6032.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lilycuisine 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine