Magazine Cuisine

Mousse aux marrons

Par Daudrey

Dans le fin fond de mon congél' j'ai retrouvé une boite remplie de marrons. Je ne sais pas pourquoi, mais j'avais une folle envie de marrons, alors je n'ai pas mis bien longtemps à savoir quoi en faire ! Et hop, une mousse de marrons pour la gourmande que je suis !

J'ai utilisé :

- 20 cl de crème liquide

- 200 g de marrons

- 70 g de sucre

Faire cuire les marrons, puis les passer au mixer avec un peu de lait et le sucre.

Monter la crème liquide en chantilly.

Incorporer la chantilly à la purée de marrons.

Servir dans des verres puis réserver au frais une heure environ.

IMG_0899ok

J'avais servi cette mousse avec du pain perdu (vous pouvez retrouver la recette ici), pour un goûter spécial gourmands !

IMG_0893

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !


 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines