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Mélange suédois

Par Nicobar
Bien le bonjour, aujourd'hui je m'attaque à une petite sélection de chocolats achetés en Suède.
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Geisha (Fazer); son emballage rose nous laisse découvrir un chocolat au lait, simple. le fourrage semble vaguement au caramel mais reste dans les saveurs chocolatées, quelques éclats style riz soufflé font légèrement croustiller l'ensemble mais ce chocolat reste très sage et ne se démarque pas. moyen, je lui donne un 6/10.
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Socado: Un gros chocolat en forme de boule, emballé de vert... ouvrons voir. chocolat au lait toujours, elle est très tendre, le fourrage est fondant mais pas vraiment terrible, le tout manque de gout et est un peu trop mou. 4/10
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Punsch punssi: Un peu de changement avec ce chocolat noir, et surprise il est plein d'un alcool fort que je soupçonne d'être de l'aquavit, il faut aimer. et ce n'est pas mon truc. je n'ai pas pu finir.
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Napoleon (zwart wit): un nom familier pour ce bonbon dur, que j'enfourne. le goût est indéfinissable et ne ressemble à rien de ce que je connais, il y a un coté réglisse mais pas totalement, c'est aussi salé, du coup je me dis que finalement je n'ai pas échappé à la réglisse salée. Mais ce n'est pas terrible, pas mauvais à le cracher, mais je ne vois vraiment pas l'intérêt. Sympa pour l'expérience, que je ne renouvellerai pas.
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Karl Fazer: même forme que le geisha, il résiste et pour cause, il n'est constitué que de chocolat, le même que le chocolat de couverture du geisha. pas grand intérêt, je lui donne un 4/10
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Bianco cuore con cereali (witor's): un nom en italien pour ce gros bonbon dont le fourrage est constitué d'une pâte blanche mélangée avec des boules croustillantes, on retrouve un peu le gout du kinder country avec un peu de riz soufflé en plus, bien croustillant. En revanche il est plus sucré que chocolaté. je lui mets quand même un 7/10.
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Dumle original (Fazer) : emballage plastique rouge, il a la même forme que le punsh punssi, mais en chocolat lait, je prends mes précautions pour le couper, il est en effet entièrement rempli de caramel, mais non coulant. il est à mâcher, collant à souhait mais fond assez facilement. Pour qui aime le caramel il est vraiment bon, bien que le chocolat de couverture quelconque se fasse très vite oublier. 7/10
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Voilà pour aujourd'hui, un bilan mitigé mais qui ne tente rien n'a rien.

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