Magazine Cuisine

Pain perdu

Par Miss_souba @recettes2regime

pain perdu

  • 1 portion de Pain dukan en MAP
  • 1 oeuf
  • un peu de lait écrémé
  • édulcorant de cuisson, cannelle, arôme de rhum

Mélanger le lait avec l’oeuf et les épices. Couper le pain en 2 et le laisser baigner dans la préparation (pendant que vous faites votre repas par exemple). Retourné le pain de temps en temps. Mettre les pains mouillés dans un plat silicone ou sur une feuille de cuisson au four à 200°C jusqu’a coloration du pain et le retourner

mini-DSCF0569
mini-DSCF0570
mini-DSCF0571
mini-DSCF0574

Ma note dukanienne: Miam miam quand le pain est bien imprégné ^^ J’ai testé avec du Pain de mie DUKAN… beaucoup moins bon que la version avec le pain MAP



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines