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Creme brulee a la tomate

Par Papillonmyosotis

On connait la crème brulée en dessert délicieusement parfumée à la vanille, mais la version salée est moins employée. J'ai choisi de mettre de la couleur dans ma recette en confectionnant une version à la tomate.

Mon partenaire :

Zapetti avec sa sauce bolognaise Tex Mex.

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients :
- 1 pot de sauce Zapetti bolognaise Tex Mex (380 grammes)
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 35 grammes de Parmesan
- Poivre
- Quelques pincées d'herbe de Provence
1° Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et 20 grammes de Parmesan. Ajoutez du poivre et la sauce bolognaise Tex Mex. Mélangez.
2° Répartissez la préparation dans des ramequins allant au four. Faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé sur 150°C.
3° Saupoudrez du reste de Parmesan et de quelques pincées d'herbes de Provence. Faites dorer 5 minutes de plus sous le gril de votre four.

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