Magazine

Plats cuisinés

Publié le 02 novembre 2007 par Lasiate

Popia = nem thaï
Popia sot = rouleau de printemps

Thua din khua = cacahuètes grillées

Ping mu = porc grillé
Ping kai = poulet grillé aux épices

Tam mak-hung = salade de papaye verte aux épices

Tom kha kai = soupe de poulet à la noix de coco
Kaeng juet = soupe de légumes et de porc peu épicée
Kaeng juet tao-hu = soupe de légumes et de porc peu épicée accompagnée de tofu
Tom yam pla = soupe de poisson à la citronnelle avec des champignons
Khao niao piak = soupe de riz complet

Khao pun = nouilles de riz nappées d'une sauce sucrée et épicée

Mi nam = nouilles de blé jaune dans un bouillon de viande et de légumes

Mi haeng = idem sans bouillon

Nam kwai tiao = soupe de nouilles de riz avec viande et légumes

Nam haeng = idem sans bouillon



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lasiate 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte