Magazine Cuisine

Moelleux chocorange

Par Feegourmande

Des petits moelleux au chocolat avec un petit arrière goût d'orange, miam! On peut les alléger un peu en les faisant dans des moules plus petits et en mettant de l'édulcorant, mais quand les enfants en mangent je préfère mettre du sucre. C'est une recette que ma maman m'a donnée, je l'ai arrangée à ma sauce ^^

Pour 9 moelleux (dans des moules à briochettes pour moi) - 6 flexi

ti-papillons-884
par moelleux

  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80g de sucre
  • 3cs de cacao non sucré
  • 30g de poudre d'amandes
  • 8cl d'huile
  • 20cl de jus d'orange

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier (bol du Kitchenaid pour moi), mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, le cacao non sucré et la poudre d'amandes.

Ajouter l'huile et le jus d'orange et bien mélanger.

Verser dans les moules et cuire 20 minutes à four chaud.

moelleux-chocorange.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte