Magazine Cuisine

Moelleux aux pommes

Par Squat

Moelleux aux pommesIngrédients:

- 5 cuillères à soupe de farine

- 8 cuillères à soupe de sucre 

- 3 cuillères à soupe de lait

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 paquet de levure

- 2 oeufs

- le zeste d’un citron

- 50 gr de beurre

- 6 pommes

Préparation:

- Mélanger successivement dans un récipient: la farine, la moitié du sucre vanillé, un oeuf, le lait et la levure

- Laver et éplucher les pommes, les couper en quatre et les épépiner

- Déposer les pommes dans un moule beurré

- Répartir la pate sur les fruits et parsemer de quelques zestes de citrons hachés

- Cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 210°C

- Pendant ce temps, mélanger et travailler les ingrédients restants: l’oeuf, le sucre, le beurre fondu et le sucre vanillé restant

- Verser cette préparation sur le gateau sorti du four puis le remettre et laisser dorer 15 minutes

Article original: Moelleux aux pommes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squat 2953 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine